Особенности вегетарианского плова
Плов является сытным, вкусным и ароматным блюдом. Традиционно готовится оно с использованием мяса. Чаще всего это свинина или говядина. Однако, вегетарианский плов может быть не менее вкусным и питательный, если правильно его приготовить.
Ознакомиться с рецептом ароматного плова для вегетарианцев можно на сайте https://instacook.me/ru/5705-recept-prigotovlenija-vegetarianskiy-plov-s-bulgurom-poshagovii-s-foto.
Для приготовления такого плова лучше выбирать рис басмати. Чтобы приготовить Плов на всю семью, достаточно примерно 200 грамм риса. Чтобы блюдо приобрело красивый, насыщенный и аппетитный цвет, в блюда обязательно нужно добавить морковь и немного куркумы.
Секрет приготовления такого блюда заключается в использовании сыра и топленого масло, которое и делает блюдо невероятно аппетитным. Кроме этого, обязательно нужно использовать томаты или томатный сок. Уже готовое блюдо можно украсить свежей зеленью.
Что касается специй, то здесь каждый выбирает их по своему вкусу. Однако, чем больше специй будет использоваться, тем сытные и ароматнее будет блюдо. Для приготовления вегетарианского плова рекомендуется использовать семена зиры, чёрный перец, морскую соль, куркуму, или просто добавить специальную приправ для плова.